Внимайте мне:

Это мой раздел и здесь мои правила. Для тех, кто не осознаёт данный факт, я буду работать вышибалой. Правила простые и предельно пригодны для восприятия адекватным людям и не очень, таким как я (именно поэтому буду сурово карать нарушителей и делать АИ). Размазывая сопли по монитору и думая о нашей жизни, сведённой к метрической системе и выверенной по теории вероятности и строении галактики, в частности, нашей солнечной системы, додумался я до следующего главного правила:

-Не сметь срать в моём разделе!

Второстепенные правила:
1. Быть взаимовежливыми,
2. Обращаться к друг другу только на "Вы"(Я научу Вас, вашу мать, любить русский литературный язык),
3. Начинать и поддерживать разговор только на тему разговора (Флуд выкошу!),
4. Оказывать особое уважение к руководителю клуба "КЛИК" - Дегальцевой Екатерине Александровне, лучшему видеотехнику БТИ - Лебедеву Андрею Николаевичу, также к администратору нашего форума белому и пушистому https://forumupload.ru/uploads/0005/dc/20/2203-1.png Саше Евсееву, а иначе он превратится в Darkstep Ъжслое Evil!
5. Запрещается использовать нецензурную лексику и размещать материалы, предназначенные для лиц старше 18 лет.

Послесловие: Задумайтесь о том, почему я - DJ Коллайдер, и не бесите меня!